Моей бабушке исполняется 90, хочется подарить что-то дорогое. Но где найти на подарок?
Что скажете ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-08-31 10:59:40
Когда моему дедуле стукнуло 85, я тоже заморочилась с хорошим подарком. За всю свою жизнь, он мне столько дал. И мне хотелось ответить тем же. Не экономить, а шикануть и удивить. Вообщем, я заказал семейный портрет. Но исполнитель в ответ мне загадал не малую сумм. Если б не букмекер рейтинг https://bookmakersrating.bet/ , я б не справился сам. Дедуля был настолько рад, что аж расплакался. Сделайте и Вы что-то дорогое для своей бабушки.
Поделиться32020-10-19 23:55:15
Не думаю, что на 90 лет бабуленька обязательно будет ждать чего-то очень дорогостоящего от Вас. Главное ведь - любовь и внимание, подаренные пожилому человеку не только в этот день, но и на протяжении всей жизни. Вот что действительно старушка запомнит на старости лет. А насчет портрета идея, конечно же, шикарная. И правда, денег понадобиться немало, потому советую зайти на game-marsbet.site и примериться для себя с вариантом ставок. Если заплатить капперу за профессиональный прогноз, можно выиграть немалые деньги, как раз на портрет.
Поделиться42020-10-23 18:11:56
Моей бабушке исполняется 90, хочется подарить что-то дорогое. Но где найти на подарок?
Что купили в итоге? Тоже надо бабушку поздравить.
Поделиться52021-03-08 21:06:26
Что именно вы хотите,? Вопрос не очень понятен..что то дорогое понятие растяжимое...ничего ответить не могу т.к вопрос вообще не развернут