Хотите, верьте, хотите, нет, но в Интернете существует "волшебный" кошелёк, Отослав на который сумму до 8 вмз вы получите в 3 раза больше!
Недавно нашёл в Интернете номер кошелька, отправив на который вы, якобы, получите в 3 раза больше! Решил проверить... отослал 1 вмз на этот кошелёк, и к моему удивлению на мой кошелёк поступило 3 вмз!!! Затем решил отослать и эти 3 вмз... И они ко мне вернулись только в утроенном количестве! Отослал и эти 9 вмз, но обратно они не вернулись! Оказалось, что на этом кошельке стоит особая прога, которая вычисляет, сколько денег пришло и отдаёт эти деньги в утроенном количестве, а иногда и нет. Но можно обмануть эту прогу! Она не отдаёт все деньги больше 8 вмз, но если отослать на этот кошелёк 8 вмз, то к вам вернуться 24 вмз!!!
Это чистая, правда! Проверено мной! Никакого обмана! я сам сейчас отсылаю по 8 вмз в день и получаю в месяц около 200 вмз. Зачем мне всё это надо? Потому что я уже один раз ошпарился на подобной уловке, теперь хочу наказать этих лохотронщиков и предлагаю вам подзаработать. Отошлите 8 вмз или меньше на кошелёк Z214735938277 и получите в 3 раза больше
Я всё вам рассказал! Теперь сами решайте заработать или нет....